Бегаем по кругу

Отзыв на "бегаю" (Нарни)
 
Бегаем по кругу,
Жизнь, увы, такая.
Верим только другу,
Он поддержит знаем.
Верим в провиденье,
На судьбу не ропщем.
Счастья, вдохновенья
Все желаем в общем.