ДРАКОНЫ

ДРАКОНЫ
На чужих берегах,
Мы будим со льдами и ветром.
В наших глазах,
Переплетение стали и неба.
Вспороты волны,
От летящих Драконов с открытыми пастями.
Нам не до сна,
Мы дети Богов, наделенные властью.
Хлещет вода,
Плетью соленой, по железным спинам.
В вое штормов,
Слышатся песни железнокрылых рептилий.
В наших когтях,
Острые грани, из серебреной стали.
А на клыках,
Свежая кровь, вы наш гнев испытали.
Вижу в дали,
Мерцанье сестры, разодранной в клочья.
Леди Луна,
С Тьмою летят охотники ночи.
Разрезано небо,
Алой тропой в горизонт позолотой.
Вечно в погоне,
За выжженной смертью, славной свободой.