УХОДИТЕ ЗЛЫЕ ТУЧИ - (с улыбкой)

УХОДИТЕ ЗЛЫЕ ТУЧИ - (с улыбкой)
Уходите злые тучи, вы закрыли Солнца свет
Ветерок, а ты могучий, сделай в облаках просвет !
Я "колдунья" молодая, но с погодой разберусь -
Тайным даром обладаю ! Ничего я не боюсь :))
******************************************************
Дёмина Галина 5.07.17 г.