ПРИХОДИЛА В ГОСТИ ОЛЬКА

ПРИХОДИЛА В ГОСТИ ОЛЬКА
Хруст от плитки шоколада чуть надорванной фольгой
Сладость ту, кому - то надо, натощак перед едой
Недоеденная долька апельсина на столе -
Приходила в гости Олька
И стаканы в киселе !
***
Дёмина Галина 5 июля 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117070503203