В О С П И Т А Н И Е

В О С П И Т А Н И Е
Тебя, малыш мне подарили
Большие деньги заплатили,
А ты в цветах копаешь землю -
Такого действа не приемлю !
И будь любезен, меня слушай,
Не с пола, а из миски кушай !
***
А кто раскачивался в спальной
На люстре маминой хрустальной
И сделал дырки в новой шторе -
И в щелку убежал - в заборе !
Тебя мы любим всей семьёй -
Надеюсь понял умной головой !
**********************************
Дёмина Галина 5 июля 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117070504934