Я желал бы с Господом слиться ,

Я желал бы с Господом слиться ,
Я желал бы с Господом слиться ,
Как бы только ,лишь одно ,
В ручейках и водах Его омыться ,
Тоесть - явно преобразиться наяву , не в кино ...
 
Мне б Тобой до Неба добраться ,
Тучи белые озязать ,
Белым Ангелам улыбаться ,
Сердце Господу всё отдать !
 
Мне б всё зло на Земле с себя сбросить ,
Не носить его за спиной ,
В этом мне поможет ,
Иисус Христос Дорогой !
 
Чтобы душа чистотой сияла ,
И цвела ,как Едемов сад ,
Благодати Христовой совсем не мало ,
Пела песни и скакала по горам ,ведь очень рад !
 
Я желал бы с Господом слиться ,
Как бы только ,лишь одно ,
В ручейках и водах Его омыться ,
Тоесть - явно преобразиться наяву , не в кино ...
 
Слава Богу !Аллилуйя !