ТЫ ПРИСЛУШАЙСЯ. МИЛЫЙ

ТЫ ПРИСЛУШАЙСЯ. МИЛЫЙ
Ты прислушайся, милый прошу,
Я слова твои в сердце ношу
Говоришь их совсем без разбора,
Но я верю - опомнишься скоро !
***
Нет реальности в думах, в мечте
Так звучат ! На большой высоте,
А подумать - всё так нереально
Не действительно - это банально !
***
ТЫ ПРИСЛУШАЙСЯ, МИЛЫЙ - ПРОШУ
***************************************
Дёмина Галина 5 июля 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117070500316