А за окном - закат
Диктует жизнь стихи.
В горошек и полоску
Раскрашивает дни
Невидимым пером.
Так важно не спешить,
Меняя перекрестки.
Так важно угадать,
Куда потом придем.
Распахнуто окно,
А в нем бушует город.
Асфальт после дождя –
Знакомый аромат.
А на столе – букет.
И чай остынет скоро.
А на душе - покой.
А за окном - закат.