Как хорошо, что мы не встретились с тобой
Как хорошо,
что мы не встретились
с тобой.
Как хорошо, что рук твоих
я не узнала,
И что пощечиной жестокой,
роковой
Хмельная ветреность твоя
Не прозвучала.
Как хорошо, что ты сегодня
не со мной
Разводишь свой пожар,
в который раз сначала.
И что не мой крадешь рассудок
и покой,
Приносишь жертвою
напрасным идеалам.
Как хорошо,
что не почувствую
вины
Я перед той, кому не стал
ты верным мужем.
И хорошо, что для других
мы суждены.
Какое счастье
Не тебе готовить ужин!
Как хорошо, что ты сегодня
не со мной.