Неслучайная случайность

Неслучайная случайность

Аудиозапись

Ты неслучайная моя случайность,
Незапланированный смысл.
Незаметно укрыт дымкой тайною,
Из мечты моей легкий эскиз.
Сотни, тысячи километров -
Просто дальность нашей любви,
Я к тебе добегу вместе с ветром,
Если сможешь - навстречу иди
Этот путь, что в сутки длиною
Пролетит словно две страницы.
Я срослась с твоею душою,
Я хочу наяву воплотиться.