Эпизоды личной жизни

Эпизоды личной жизни
Столь пестры, разнообразны,
Будто жизней было много.
Постепенно светлый праздник
Превратился в ком несчастий,
Принакрылось солнце тучей.
 
И с какой бы это стати
Мной от горя чек получен?!