Мелькание мыслей (24) - Мы делаем выбор...
Мы делаем выбор поступков на основе мыслей и чувств, не имея возможности выбрать следующую свою мысль и следующее чувство. А потому наш выбор не может быть правильным, то есть абсолютным. Но, тем не менее, нам приходится нести за него ответственность, поскольку наши мысли и наши чувства влияют в той или иной степени на нашу жизнь и жизнь окружающих нас людей.
Возможно, это главный парадокс бытия.
4.07.2017г.