Мелькание мыслей (23) - Никогда не знаешь...

Никогда не знаешь, от кого научишься более. Бывает, встретится человек, тихий, неприметный на первый взгляд. А потом окажется, что в тишине его сокрыты бездонные богатства, которых и не вычерпать. Тогда только диву даёшься. И учишься, учишься этой тишине...
 
19.06.2017г.