Большой.

Я не буду больше плакать.
Парень я уже большой.
Стыдно разводить мне слякоть.
Не хочу быть малышом.
 
Я хочу быть сильным, смелым
Как мой папа, офицер.
Буду умным и умелым,
Буду брать с него пример.
 
Я хочу на самолете
Выше облака летать.
И сумею вам в полёте
Крыльями я помахать.
 
В море я хочу ходить,
На военном корабле.
Буду Родине служить,
Чтобы мир был на земле.
 
Пограничником я буду,
И границу охранять.
На посту я спать не буду,
Чтоб врагов не пропускать.
 
Я командовать парадом
Буду, только подрасту,
Иль в почётном карауле
Буду на своём посту.
 
*** *** ***
 
Шуфутинский Ю. А. 14 февраля 2013 г.