Я не буду кушать кашу

-"Я не буду кушать кашу,
Я такую не люблю,
Расскажи мне сказ про Машу,
Тогда кашу потерплю".
 
- "Маша к бабушке ходила,
Пирожки ей отнести,
Шапку красную носила,
Не хотелось ей грустить.
 
Но попала наша Маша,
В неприятный переплёт.
Волк съел бабушку Наташу,
Маша к ней сейчас идёт.
 
Волк хотел и нашу Машу
Тоже скушать. Вот проглот.
Маша всё ж не растерялась,
И охотников зовёт.
 
Волк тот очень испугался,
Бабушку он выплюнул,
Вот обрадовалась Маша ..."
- "Так я кашу есть люблю!"
 
*** *** ***
Шуфутинский Ю. А. 8 апреля 2013 г.