Деревушка моя незаметная...
Деревушка моя незаметная
Пролегла у изгиба реки.
Рядом лес и гора белоснежная
По утру засверкает вдали.
Эту часть огромной вселенной,
Что в глазах у девчонки в пять лет
Запечатала память нетленная,
И хранила до сих пор тот сюжет.
Не ценила и не понимала
Тех счастливых и сладких минут,
Когда горя и лжи я не знала.
Но увы, годы быстро бегут.
Пронеслось, пробежало, промчалось
Беззаботное время моё.
Я с тоскою туда возвращаюсь
В босоногое счастье своё.