после дождя

после дождя
Как прекрасен мир после дождя,
Как прекрасна радуга на небе!
Свежий воздух над ветрами всходя
Летит,как ария небес,он-белый лебедь.
 
Как прекрасны капли на траве.
В лужах плавают дождинки с облаками.
Я так завидую дождю и в мастерстве
Играть на струнах душ прелестными ночами.
 
Как прекрасны чистые сады.
Дождь всё смыл,всю ложь и боль страданий.
Чистый мир,размочены следы.
Всё цветёт,всё вновь любимо нами!