прерванный полёт

взлететь над пропастью,заканчивая путь,
прервав при этом жизненный полёт.
заранее ты знал, что тебя ждёт и все
обиды в прошлом, прекратили счёт.
 
и будет солнце без тебя светить,
журчать ручьи и маки расцветут.
мятеж души,лишь только помянуть,
в последнем крике,помни не забудь.
 
под утро в поле выпадет роса,
обмоет и напоит влагой плод.
ты выбрал путь ,ведущий к небесам,
но потерял при этом жизни суть.