неужели всё получиться

приглушённые по мостовой шаги,
запоздалый шествует прохожий.
он идёт слегка навеселе и
девчонкам встречным корчит рожи.
 
так хотелось о судьбе поговорить,
в одночасье изменились все события.
шанс судьба преподнесла,
затянулась встреча с чаепитием.
 
вечер был восторженных речей,
незаметно его качества хвалила.
прикоснулся, как бы невзначай,
ласковой улыбкой озарила.
 
в эту ночь,вдруг обхватил озноб,
всюду частокол воспоминаний.
он поверил,его шанс пришёл,
прекратились муки и страдания.
 
не дождётся солнечных лучей,
мысленно уже приободрился,
на коленях попрошу руки,
а друзья простите, я женился.