ты так решил
в глухой деревне уж построен дом,
от городя себя от суетного мира.
взял отказался, от привилегии и прав
и вскоре позабудут,как кумира.
лязг,дребезг в натяжении струна
и звуки заполняют часть эфира.
тебе рукоплескала вся страна,
так почему пылится в доме лира.
легко пройдя падения и взлёт,
под крики восхитительные браво.
по сути одинок романтик и поэт,
так не найдя душевной переправы.
уеденясь,затворником слывёшь,
крест на карьере и развенчаная слава,
а одиночество в след за тобой идёт,
пока воспринял,как не нужную забаву.
так почему ты не стучишься в дверь,
тобой покинутого в одночасье мира.
не запоёт состарившись струна
и оборвётся жизнь у бывшего кумира.