И... никому... не избежать...

Аудиозапись

Лишь только Господу решать
Кому какое наказание…
И от него не убежать…,
Не важно, кем был в жизни ранее!
 
Не мало, кто хотел бы сам…,
Тот, кто привык при жизни этой,
Хотел, бы он продолжить там,
Найдя себе местечко где-то!
 
Но есть кому судьбу решать…,
Земная кончилась дорога!
И… никому… не избежать…,
Хоть ненадолго встречи с Богом!
 
И каждый сам свой выбрал путь….
Кто, как хотел, так жил на свете,
Но миг настал…, не увильнуть…,
И предстоит за всё ответить!!!
 
29.05. 2017 год.