НЕ ТОТ ЭТО СЛУЧАЙ

НЕ ТОТ ЭТО СЛУЧАЙ
(проблема времени)
Висок под прицелом… Лихой фраерок...
Местами, а нынче – под пальцем курок.
Бывает такое… Постой, не дури!
Не тот это случай… вокруг посмотри!
 
Какая природа, какие цветы!
На что же сегодня обиделся ты?
Судьбой предначертано крест свой нести,
Ты с жизнью пытаешься счёты свести.
 
Добавлено время… для жизни Творцом,
Знать всё обернётся счастливым концом.
Иначе: погост, на могилках кусты,
А рядом твоя – без могильной плиты.
 
Навеяли мысли, иль принцип такой?
Не грех помолиться и … левой рукой.
Забудьте о слабостях… тут и везде,
А там разберутся – на Страшном суде!
 
05.07.2017