СИМВОЛ ВЛАСТИ

СИМВОЛ ВЛАСТИ
Руководителю
Лазаревского ЛИТО г. Сочи
казаку, поэту
А.И. Тихоненко
в честь 77 летия.
Поздравляем!
 
Булава, как то не странно –
Символ власти казака!
Сей доспех для атамана –
У кого крепка рука!
 
В поле ветер, день да вечер…
Казаку в седле скакать!
Атаман крестом отмечен,
Булава ему под стать.
 
Сказочный герой бывало
Ей махал, будто метлой.
Бил врагов, круша забрало,
Своей мощной булавой.
 
Любо вам… казак Кубани:
Пой, дерзай, люби, твари!
Притча есть от дяди Вани: -
С казака пример бери!
 
Наш казак рождён поэтом.
Все заслуги наяву…
Символически при этом -
Ты прими, друг, – булаву!
 
24.03.2015
 
Вечная ему память… скорбим.
13.06.2017