Не надо суетиться...

Ты открываешь для себя
То, что давно открыто.
Но, тайну накрепко храня,
Ты ищешь, Маргарита.
 
Зерно нашла - оно твоё,
Взрастить его бы надо...
Так это снова бытиё...
А ты была так рада!
 
Банальна Истина твоя.
И стоило ли биться?!
На этом круге бытия
Не надо суетиться...