Ты был и есть.

Не говори, что дух иссяк,
Жить вроде надоело.
Без жизни не бывает благ.
Движенью нет предела.
У Вечности ты был и есть,
Хотя ты был мгновенье.
Тебе дарованная честь!
Живи! Жизнь - наслажденье...