Одинокие сердцем

Одинокие сердцем
Улыбнулся ли ты, мой заветный дружок?
Я поймала улыбки твоей уголок.
И разлился по телу неоновый свет,
Я такую улыбку ждала много лет.
 
Я спрошу у тебя молчаливой рекой:
"Почему мы не вместе, не судьбою одной?"
Ты ответишь молчаньем далёких небес:
"Я другую любил, я измучился весь!"
 
Одинокие сердцем смотрят в глаза,
Одинокие сердцем целуют в уста.
И сияет меж нами неоновый свет -
Ни тебя, ни меня по отдельности нет!
 
4.07.2017г.