В кромешной тьме

В кромешной тьме
В кромешной тьме по бездорожию,
По узким улочкам из прошлого.
Там где луна поблёкшей брошею
Была реальностью из ложного.
 
Скиталась я надеждой хворая,
Что станешь ты мне настоящее.
Судьба коварная и вздорная,
И только боль не проходящая.
 
18.05.2017г.