Сердце

Сердце с рассудком всегда не в ладах,
Сердце, дружище, не просто hardware, *)
Сердце вместилище духа.
Сердце то прячется где-то в кустах,
То направляет твой разум…
Без сердца в рассудке разруха.
 
Фо,
05.07.17.
 
Вдох: Skylark, Домечталась,
 
------------------------
*) hardware — материальная часть компьютера.