НИЧТО НЕ ВЕЧНО

НИЧТО НЕ ВЕЧНО
ничто не вечно, ты ведь знаешь.
так зачем ты меня убиваешь?
присутствием, запахом своим,
мой мир уже не будет таким.
 
ничто не вечно, ты ведь знаешь.
зачем ты мысли обо мне алкоголем заглушаешь?
не легче ведь всё вернуть на круги свои,
без этой ебанной тоски.
 
разлагаюсь на куски, на куски,
от этой ебанной тоски.
 
ничто не вечно, ты ведь знаешь.
зачем ты мои статусы запоминаешь?
ничто не вечно, ты ведь знаешь,
а меня не отпускаешь.
 
ничто не вечно, я ведь знаю,
но тебя не отпускаю.
захожу в соц.сети твои,
попалась в ловушки же свои.
 
ничто не вечно, мы ведь знаем, но мы друг друга не отпускаем.