ВЕНЫ.

кровь течёт по венам,
освобождаю ее от этой судьбы,
кровь хлынет фонтаном,
мне нравится ход этой игры.
 
причиняю я себе боль не бездумно, знай,
не помогает мне ваш чертов май.
не помогают мне ваши стихи,
не выдерживаю этой тоски.
 
единственный собеседник - лезвие.
ты- мое любимое созвездие.
каждую ночь смотрю на это созвездие без точки,
медленно разлагаюсь на кусочки.
 
кровь течёт по венам,
освобождаю ее от этой судьбы,
кровь хлынет фонтаном,
мне нравится ход этой игры.
 
ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ,
УМОЛЯЮ.
боль алкоголем
заглушаю.