Иди ты, милый, к черту!

Иди ты милый к чёрту!
 
Или к чертям собачьим….
 
Не знаю куда точно,
 
Но лучше бы подальше!...
 
 
Действительно, так лучше
 
Наверное бы было…
 
Хотя вот так, навряд ли,
 
Тебя бы я забыла.
 
 
Душа, она, конечно,
 
Бессмертная подружка…
 
Но и она устала
 
Слезами течь в подушку….
 
 
Насчёт последней строчки,
 
Конечно, я загнула!
 
А по большому счёту
 
Так я с тобой хлебнула!
 
 
Ну, не сказать, чтоб горя….
 
Уж это громко слишком.
 
А вот сомненья в душу
 
Мне заронил мальчишка…
 
 
 
Они толпой толпятся
 
И рвут её на части!...
 
Сказать, по этой части
 
Ты правда классный мастер!
 
 
А, может, не в то время
 
Мы встретились с тобою?
 
Так утешенье в этом-то,
 
В общем не большое…
 
 
Поэтому, мой милый,
 
Катись к чертям собачьим!
 
А, Может, просто к чёрту?..
 
Решать тебе, мой мальчик!)))