Тревога

Мне очень тебя не хватает...
Тоска наполняет сердце
И душу огонь сжигает 
Безумной нехваткой тепла.

Куда мне бежать, куда деться,
Когда нет со мной тебя рядом,
Когда так болит мое сердце
И страхами ночь полна?