А я люблю цейлонский

А я люблю цейлонский
Отзыв на "ЧАЙ BATIK" (Batirova Elnara)
 
А я люблю цейлонский,
Со слоником такой.
Он нравится чертовски,
Как выпью, сам не свой.
Как кролик из рекламы,
Кручусь, как заводной.
Цейлонский крепкий самый,
Жена довольна мной.
Чай просто обожаю,
Пью каждый день с утра.
Здоровья всем желаю
И мира, и добра!