в моей голове мысли ходят на цыпочках, чтоб не спугнуть насовсем здравый смысл.

в моей голове мысли ходят на цыпочках,
чтоб не спугнуть насовсем здравый смысл.
гордость и злость держат меня на ниточках
и оберегают от прочтения писем.
 
а где-то под рёбрами случилось непоправимое:
кто-то залез туда и сломал механизм.
и сравнил моё имя со словом "любимая",
а потом заставил шагнуть с крыши вниз.
 
я больше не хочу на эту сцену,
у меня совсем не осталось сил.
и я,стараясь себя обесценить,
вспоминаю всё,что ты когда-либо говорил.
 
теперь,сломавшись,как кукла,
разбившись вот так,как стекло
худой или пухлой,и бледной,и смуглой-
с кем будешь ты,мне всё равно.