Вина

Знаете, а, ведь мы не просили нас рожать.
Знаете, а, ведь мы не хотели вобщем-то существовать.
В чём же мы виноваты?
В чём же наша вина?
Вы нас любить обещали, но это пустые слова.
Вновь, оскорбляя нас фразой, взглядом сжигая дотла.
Вы нас уничтожали, насытили болью сполна.
Знаете, а, ведь мы не просили нас рожать.
Знаете, а, ведь мы не хотели вобщем-то существовать.