Выпускной

Выпускной
Выпускной, неужели этот день наступает.
Выпускной, неужели каждый через это прошел.
Выпускной, плача, люди друг друга теряют.
Выпускной - это твой выпускной.
Платья, туфли, букеты.
Мамы, папы, друзья.
И безумное лето впереди у тебя.
Все закончится скоро: слезы , танцы, слова.
До свидания школа, мы не в силах забыть про тебя.