Любовь моя

Любовь моя, как я хочу тебя!
 
Но все мои желания напрасны.
 
И лишь умом я понимаю ясно -
 
Мы далеки как небо и земля…
 
О, Боже, как же я хочу тебя!!!
 
 
Обнять, зацеловать всего-всего
 
И после без остатка раствориться
 
В тебе. И в радостном экстазе слиться
 
С тобой, мой милый, телом и душой.
 
Но ты так далеко… Ты не со мной…