Не осторожно

Ты выстелил розами ложе…
 
Но розы те были с шипами.
 
И больно вонзались нам в кожу,
 
И нежно ласкали цветами…
 
 
Ты выстелил розами ложе,
 
Не думая, что будет с нами…
 
Нечаянно, не осторожно
 
Ты боль проложил между нами…