Сон-трава

Сон-трава
Фото: zhenya-111, Сон-трава.
 
Спускалась тенью тонкой ночь
Тумана дымкой нить
струилась к травам
кустикам
морошке
земляничке
Пел тихий ветер
колыбельную зайчишке
мышонку белочке сове
И в сон вплетались
паутинки пушистой
сон-травы, её
реснички стряхнули одеяло
грёз ночных на лунную поляну
где тихо-тихо лес дремал… ...
Так зарождалась сказка
для рассвета
лета