Отзыв на «Я ПЬЯН ОБРЫВКАМИ СТИХОВ»( Пономаренко Юрий)

Отзыв на «Я ПЬЯН ОБРЫВКАМИ СТИХОВ»( Пономаренко Юрий)
 
Когда на Землю ночь падёт,
Своим крылом укрывши нежно,
Луна округлая взойдет,
Хозяйкой трон займёт небрежно,
Я в полнолуния часы
Смущенность ночи растеряю,
И Вас найду в преддверии рая!