Как солнца луч

Как солнца луч в осенний день,
 
Ты обогрей меня теплом
Своей души, любви своей
И позабудь, что мы живем
В холодном мире суеты, проблем,
Где некогда порой,
Как в сон уйти в свои мечты,
Где только ты и я с тобой.