Хочу к тебе!

Хочу к тебе!!! Хочу сейчас!!!
Вчера, сегодня, завтра, снова…
Опять хочу! В который раз.
Пусть это вовсе и не ново.
 
Хочу! И сделать не могу,
И не хочу с желаньем этим
Я ничего, но не бегу
Прочь от него, как вольный ветер…
 
Я в нём и с ним. С тобой в душе.
Вчера, сегодня, завтра, вечно…
С сияньем глаз твоих во мне…
С моей любовью бесконечной…