Облобызай меня, моя старушка...
Облобызай меня, моя старушка,
От кончика усов и до - языка.
Ты сладкая, как сдобная ватрушка.
А я непоколебим как горная скала.
Залейся смехом мелодичным,
Проникни глубоко в мой мозг.
Я стану кровом твоим личным.
Укрою я тебя как в зной, так и в мороз.
Ты пахнешь нежным ароматом ночи,
Жасмин, лаванда, кардамон...
Твой сон нам снова напророчил.
Приход весны в наш старый дом.
Раскинь свои гадальные узоры,
Пусть карты скажут как живётся в небесах.
А я зароюсь в мягкие просторы…
Я утону в твоих пахучих волосах.
Ты Лада, нет, ты – Берегиня!
Ты оберег моей мечты.
И в нашем доме впредь отныне.
Игра стихий – где эллементали – я и ты.