И я поверю...

Быть рядом я хочу всегда
И рассказать тебе о своих
Чувствах.
Быть рядом я хочу всегда,
Даже во сне.
Боюсь я быть тебе ненужным!
 
Скажи мне "Да!"
Я очень жду,
Когда моей ты станешь?
Скажи мне "Да!"
Скажи мне " Да!"
Я жду лишь только твою
Нежность.
Скажи мне " Да!"
Скажи мне " Да!"
И я поверю в неизбежность,
Что друг для друга мы: Ты и Я!
 
Услышь ты в полночь зов
Любви,
Открой ей двери и впусти.
И трепетной надежды мрак
Рассеется росою.
Трели Любви будут звучать,
Когда в гостях она у нас -
С тобою!