Себе казался слабовольным...

Хотелось лишь Счастья,
Но Счастья с тобою.
А ты старалась не замечать
Меня.
Но сердце, моё бедное сердце
Впервые любило, впервые
И готово было тебе всё отдать,
Не жалеть ни о чём,
Для тебя - лишь страдать!
 
Забыла,
Забыла -
Как мною крутила.
Как всё выполнял для тебя.
Забыла,
Забыла -
Тебе я казался слабовольным
Мужчиной,
Таких не любила, как я,
Но влюблён был лишь Я!
И всё, что хотела - выполнял
Для тебя!
 
Я долго ходил за тобою,как пёсик,
Лизал бы я руки, если б ты подала,
Но ты была гордою недотрогой
И убивала надежды день ото дня.
Никто мне в мире теперь не поможет,
Никто, никто ни нежен, как Ты.
"Мой Огонёк!" - огонёчек пресветлый,
Мой Огонёк - Надежды, Любви!!!