Любимый позвони...

Любимый позвони...
Телефон мой молчит
Два дня.
Я не верю,
Что теряю тебя,
Я не верю,
Что все прошло
Ведь такое
Пройти не могло!
Ты не можешь
Так просто уйти
И пойти
По другому пути!
Может..
Ты потерял телефон?
Или дел у тебя вагон?
Может...
Связи нет у тебя?
Знаю мысли мои ерунда.
Даже если трубка молчит,
От Любви
Моё сердце кричит!
Ты услышишь
Без связи меня,
Ведь ты знаешь, что я твоя.
Ты подумай обо мне в тишине
И я в миг прилечу к тебе.
Ты тихонько шепни, люблю...
Через время я уловлю...
Уловлю твой трепет души
Ты мне милый только скажи...
Что нужна я тебе одна,
Что скучаешь так же как я!