Ты во мне постоянно...

Ты во мне постоянно...

Аудиозапись

Ты во мне постоянно... растекаешься огненной речкой,
оставляешь следы в самых тихих укромных местах...
Я стреляю в себя, но осечка...
и снова осечка...
Я пытаюсь тебя сохранить в электронных листах...
 
Ты во мне постоянно... я дышала тобой, словно рыба,
что надеется, воздух спасет её здесь на песке,
но он жжёт ...
Мое тело в зудящих случайных ушибах...
Я упала...
И я не уверена в каждом броске...
 
Ты во мне постоянно... Я стою, открывая ладони...
Посмотри, да я глупая девочка,
Да!..
В твоей власти меня уничтожить... Ты к этому склонен...
Ты во мне.
Я стою...
а должна бы сгорать от стыда...