Прощаясь...

Прощаясь...

Аудиозапись

Молчать, нелепо впиваясь в джинсы...
Смотреть в глаза - бояться слёз...
Я здесь.
 
[Мир треснул.
Солнце пало.]
 
Ты исчезаешь?
Да?
Всерьез?
 
[Возводишь стену.]
 
Можно плюнуть?
Я не хочу!
Тогда ломать?
 
Я не умею... я полезу... до крови пальцы ободрать...
Разбить колени, встать и снова пытаться...
 
[нужно ли тебе?]
 
Ты не увидишь это даже...
Я потону в немой мольбе...
 
Рука в руке, сжимая пальцы... запястий нежных...
лбом в плечо...
Дыханье сбито, речь застряла, но от ладони горячо...
 
У винтовой прижавшись к сердцу,
рука под куртку, жжет спина...
 
Прощаясь, поцелуй оставил, а в сердце взрыв,
надежду на...