Мне б смириться...

Мне б смириться...

Аудиозапись

Мне б смириться теперь с тем, что ты не моя судьба...
И не хватит мне силы, чтоб сердце твоё занять.
И не хватит огня, чтоб тебя отогреть,
только сжечь
я смогу,
и поэтому я идиотски слаба..
 
Мне б смириться теперь с тем,
что ты иногда другим
отдаешь себя, сочиняя простой ответ.
Всё внутри разрывается медленно и скулит...
И так хочется плакать, и снова писать "Привет..."
 
Мне б смириться теперь с тем, что ты не всегда со мной,
Что уткнуться в тебя ежечасно совсем нельзя,
Надышаться тобой мне не хватит ни сил, ни дня...
Может это все так чудовищно глупо?
зря?