***

Слияние душ, сплетенье тел
Мой друг, ты это все имел...
Но не берег и не ценил,
Во всех грехах других винил...
 
Теперь один среди толпы.
Скажи мне: разве это ты?
Где та душа , что грела мир?
ДлЯ многих был ты как кумир.
 
Очнись от сна! Воспрянь душа!
Хоть и в кармане ни гроша!
Прекрасна жизнь, но коротка!
Ты позвони мне... : два гудка...